¡Tenemos noticias: última oportunidad!
Hoy ya llevamos realizados 3/4 talleres del proyecto sobre el Desperdicio Alimentario! Eso significa que solo queda 1…
Ha sido una jornada corta pero muy intensa y rica en conocimientos.
En estas ediciones ya pasadas, hemos contado con la presencia de una audiencia muy entendida y sabia, con la que hemos podido crear un espacio muy entrañable en el que debatir sobre todos los temas tratados por Gaby Susanna, nuestra experta en desperdicio alimentario de la PAA (Plataforma Aprofitem els Aliments).
Cuándo y dónde
- Lunes 15 de Septiembre, a las 11h de la mañana.
- Distrito de Sant Martí, BARCELONA (08020)
- C/ Bac de Roda, 190. Centro Cívico y Comunitario Barcelona – Bac de Roda.
¿Por qué queremos que vengas?
Creemos que es una propuesta muy valiosa para tomar conciencia del mundo que nos rodea, de lo que nos venden y de lo que no siempre se cuenta.
Si te interesa, además de aprender a consumir de forma más responsable y beneficiosa para ti y los tuyos, esta es la única edición que se hará del taller.
Qué te llevarás:
-
Una mirada más crítica y consciente sobre el desperdicio alimentario.
-
El placer de compartir saberes de cocina y descubrir los de los demás.
-
Un rato enriquecedor con amigos, familia o quien quieras traer.
-
El conocer proyectos e iniciativas que ya están luchando contra el desperdicio.
-
Técnicas de antes que hoy siguen siendo clave para vivir de forma más sostenible y saludable en casa.
Recordamos que son talleres abiertos a todo el mundo!!
En qué consisten los talleres concretamente?
Este año Cataluña es Región Mundial de la Gastronomía y es la excusa perfecta para poner en valor la cocina catalana y hacer el vínculo con el aprovechamiento! En el taller empezaremos con un ejercicio recordando nuestros platos de infancia y hablaremos de nuestro patrimonio culinario y sus beneficios por la salud, el territorio y el planeta con una mirada transversal a todo el ciclo alimentario desde el campo a la mesa!