¡Bienvenidos/as!
Nos complace anunciar una serie de talleres únicos y muy interesantes en relación al proyecto sobre el Desperdicio Alimentario en el que estamos trabajando desde la organización. Las fechas de los talleres serán las siguientes:
Fechas de los próximos talleres
Viernes 29 de Agosto – BARCELONA. Calle de Caspe 130, Planta 5 – Aula 2.
Martes 2 de Septiembre – MATARÓ. Centro Cívico Cabot y Barba. Plaça Miquel Biada, 5.
Estos son talleres abiertos a todo el mundo, donde se pretende divulgar y concienciar sobre el uso de la comida; indagar en técnicas y recetas de toda la vida; y descubrir los propios beneficios de hacer una cocina sostenible a casa.
En qué consisten los talleres concretamente?
Este año Cataluña es Región Mundial de la Gastronomía y es la excusa perfecta para poner en valor la cocina catalana y hacer el vínculo con el aprovechamiento! En el taller empezaremos con un ejercicio que nos lleve a nuestros platos de infancia y hablaremos de nuestro patrimonio culinario y sus beneficios por la salud, el territorio y el planeta con una mirada transversal a todo el ciclo alimentario desde el campo a la mesa!